當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 集團要聞
視力保護:
汪旭光院士加入葛洲壩院士專家工作站
來源:直屬機關 作者:通訊員 曾科 日期:2018-10-31 訪問次數: 字號:[ ]
  10月24日,被譽為“爆破行業泰斗”的汪旭光院士加入中國能建葛洲壩集團院士專家工作站簽約儀式在易普力公司舉行。汪旭光是葛洲壩集團實施科技興企戰略以來引進的第七位院士,將在高原凍土爆破關鍵技術研究方面與集團展開合作。

  汪旭光院士1963年畢業于安徽大學高分子化工專業,教授級高級工程師,博士生導師,炸藥與爆破專家,中國工程院院士,俄羅斯圣彼得堡工程科學院院士。先后獲得國家科技進步一、二等獎等多項獎勵。他的加盟將大大提升集團在民爆領域的科研能力,有利于占領行業技術制高點。

  下一步,集團院士專家工作站將充分發揮院士專家的科技研發引領作用,轉化先進科技成果,培養集團科技研發團隊,提升自主研發能力,為集團高質量發展提供動力。

打印】 【關閉



     
玩游戏的危害作文600字
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統