当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
汪旭光院士加入葛洲坝院士专家工作站
来源:直属机关 作者:通讯员 曾科 日期:2018-10-31 访问?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=18029&artid=1754532" > 字号:[ ]
  10月24日,被誉为“爆破行业泰斗”的汪旭光院士加入中国能建葛洲坝集团院士专家工作站签?#23478;?#24335;在易普力公司举?#23567;?#27754;旭光是葛洲坝集团实施科技兴企战略以来引进的第七位院士,将在高原冻土爆破关键技术研究方面与集团展开合作。

  汪旭光院士1963年毕业于安徽大学高分子化工专业,教授级高级工程师,博士生导师,炸药与爆破专家,中国工程院院士,俄罗斯圣彼得堡工程科学院院士。先后获得国家科技进步一、二等奖等多项奖励。他的加盟将大大提升集团在民爆领域的科研能力,有利于占领行业技术制高点。

  下一步,集团院士专家工作站将充分发挥院士专家的科技研发引领作用,转化先进科技成果,培养集团科技研发团队,提升自主研发能力,为集团高质量发展提供动力。

打印】 【关闭



     
玩游戏的危害作文600字
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统