当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司9名职工获评首届“能建工匠”
日期:2018-10-31 访问?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=18028&artid=1754791" > 字号:[ ]
  近日,中国能建表彰了首批“能建工匠”,刘亚涛等公司9名职工获评,占中国能建葛洲坝集团获评人数的六分之一。
  据悉,为培养选树具有优秀?#20998;省?#39640;超技艺和良好业绩的高技能人才,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围,中国能建评选出首批“能建工匠”共149名。
  公司有9人获此殊荣,他们是:公司所属试验检测公司职工刘亚涛、金游、洪水英、蒋娟梅,公司所属测绘公司职工刘冠鹏、李哲、陈桂华、袁林、曾嘉等。
  近年来,公司进一步加快实施人才强企战略,坚持弘扬“工匠精神”,重视各类专业技能人才的选拔?#22242;?#20859;,为推动公司?#20013;?#20581;康发展提供人才保障。

打印】 【关闭



     
玩游戏的危害作文600字
Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统