當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
公司召開2018年青年工作會
日期:2018-10-26 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,公司召開2018年青年工作會,傳達共青團中國能源建設集團股份有限公司第一次代表大會會議精神,聽取各級團組織工作匯報。公司董事長、黨委書記宋擁軍講話,紀委書記、工會主席杜海斌主持會議。
  宋擁軍強調,團組織要健全工作網點,觸角要四通八達,每個項目部、生產科室都有團組織成員或骨干員工對口聯系;團組織要發揮上傳下達的紐帶作用,通過采用喜聞樂見的方式向青年員工及時傳遞公司大政方針、決策部署,引導青年員工樹立正確的觀念,并積極向公司推薦優秀的青年人才;各級領導要重視支持青年工作,多與青年員工交流互動;團干要提升政治素質、業務素質,做一個積極、向上、健康、陽光的人。
  公司領導鄒武、王衡、李海波、晏春波出席會議,公司所屬各單位黨政主要負責人、公司相關部門負責人、各級團組織負責人以及團員青年代表參加會議。

打印】 【關閉



     
玩游戏的危害作文600字
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統