當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
步入新時代 踏上新征程
中國葛洲壩集團萬名職工長跑迎新年
聶凱付俊雄和建生等公司領導領跑
來源:直屬機關 作者:記者:張大偉 姜檳 日期:2017-12-29 訪問次數: 字號:[ ]
  步入新時代,踏上新征程。12月29日,葛洲壩集團參與人數最多、影響力最廣的全民健身活動——中國葛洲壩集團2018年元旦長跑活動在葛洲壩中學體育場舉行,來自海內外的萬名葛洲壩人穿著整齊鮮艷的工裝,邁著鏗鏘的步伐,奔跑著迎接2018年的到來。
  
  長跑活動現場
  冬日的葛洲壩中學體育場上布置一新,到處洋溢著喜慶祥和、熱烈奮進的氣氛。主席臺上方,大紅綢帶映襯著“中國葛洲壩集團股份有限公司2018年元旦長跑大會”的巨幅會標。體育場上,“深入學習貫徹十九大精神,為推進公司健康可持續發展不懈奮斗”、“立足新時代,牢記新使命,大力開創葛洲壩健康發展新篇章;貫徹新思想,展現新作為,闊步邁向葛洲壩百年老店新征程”、“改善人民生活,促進社會發展”、“堅定信心、搶抓機遇,奮力推進健康發展”、“迎難而上,勇于擔當,不斷深化改革創新” 等一幅幅標語格外醒目,凸現了葛洲壩人在中國特色社會主義建設新時代的家國情懷和歷史擔當。

  上午9時,公司領導聶凱、付俊雄、和建生、崔大橋、周力爭、彭立權、任建國、宋領、陳曉華、郭成洲、黃浩、鄧銀啟、龔祖春,高管劉燦學、宋玉才、徐志國、李恩義、何金鋼、吳平安在主席臺就座。

  集團股份公司總經理和建生主持長跑大會。首先舉行升旗儀式。伴隨著莊嚴的國歌聲,五星紅旗緩緩升起。

  中國葛洲壩集團有限公司監事、集團股份公司黨委書記、副總經理付俊雄致新年賀辭。他指出,2017年,集團深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,積極踐行公司《指導意見》,不忘初心、牢記使命,懷著深深的葛洲壩情懷,在中國能建的領導下,書寫了葛洲壩發展史上輝煌燦爛的新篇章,成功站穩千億營收平臺,投標簽約、營業收入、利潤再創歷史新高,公司在健康可持續發展的大道上闊步前行。

  付俊雄說,我們加大資本運作和產融結合,搶抓“一帶一路”機遇,PPP項目、國際項目、海外投資并購實現新突破,環保業務加快布局并成為行業標桿,高速公路規模迅速擴張,特別是高端裝備產業園落戶武漢,開啟了葛洲壩人產業報國的夢想,7名院士入駐葛洲壩院士工作站,葛洲壩的發展動力更加強勁,CGGC品牌更加響亮。這一年,集團上下認真學習貫徹黨的十九大精神,牢固樹立“四個意識”,加強黨的建設,堅持從嚴治黨,為公司改革發展提供了堅強的政治保證。葛洲壩積極履行“改善人民生活,促進社會發展”的社會責任觀,開展精準扶貧,堅持為職工群眾和離退休老同志辦實事辦好事,三江步道等一批民生工程順利完工,基地文明建設成果顯著,宜昌基地更加和諧優美。

  付俊雄表示,勤勞智慧的葛洲壩人正意氣風發走進中國特色社會主義新時代,新時代要有新氣象,新時代要有新作為。全體葛洲壩人要緊密團結起來,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,不忘初心、牢記使命,在中國能建的領導下,積極踐行公司《指導意見》,大力弘揚企業家精神、勞模精神和工匠精神,萬眾一心,擁抱新時代,再創新輝煌。

  9時15分,中國能建黨委常委、副總經理、中國葛洲壩集團有限公司執行董事、總經理、集團股份公司董事長聶凱宣布長跑活動開始。頓時,28響禮炮震天動地,狂歡彩花和夢幻彩煙騰空升起,現場歡聲雷動,鼓樂喧天,氣氛高漲。

  
  長跑活動現場

  參加長跑的機關部室負責人方隊、葛洲壩轄區政法干警方隊、建行、工行、農行、交行方隊、紅旗方隊和葛洲壩集團各成員企業方隊依次經過主席臺。鮮艷的中國能建旗莊嚴肅穆,厚重的葛洲壩企業徽穩健大氣,彰顯著葛洲壩人凝心聚力齊發展,團結拼搏鑄新篇的壯志豪情。

  起跑儀式結束后,聶凱、付俊雄、和建生等公司領導加入到長跑隊伍中,他們邁著整齊有力的步伐,帶領廣大干部職工行進在隊伍的前列。長跑隊伍沿上崗北路、東山大道、葛洲壩中心轉盤、葛洲壩金融大廈、沿江大道、三江橋、樵湖二路、葛洲壩郵局,最后抵達葛洲壩青少年宮。

  公司領導參加長跑


  職工長跑現場

  長跑迎新年,不僅是葛洲壩集團深受廣大職工群眾喜愛、參與人數最多的一項健身活動,同時也是葛洲壩人站在新起點,奔向新征程的一次誓師動員。長跑活動吸引了葛洲壩宜昌基地眾多職工群眾加油助威,為冬日的葛洲壩增添了濃濃的喜慶氛圍。
打印】 【關閉



     
玩游戏的危害作文600字
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統